Add the user menu block here or your own custom code

×

Add the contact block here or your own custom code

×

Mentions légales

Editeur :

Communauté de Communes de Bruyères, Vallons des Vosges
4 rue de la 36ème Division US
88600 BRUYERES

Tél : 03 29 57 80 69
Fax : 03 29 56 02 17

Directeur de la Publication :

M. Yves BASTIEN

Conception et Réalisation :

Communauté de Communes de Bruyères, Vallons des Vosges
4 rue de la 36ème Division US
88600 BRUYERES

Hébergement :

Likuid Communication

13714 boul. du Curé-Labelle
CP 1063
Saint-Janvier Québec J7J1A1
Canada

Les serveurs de Likuid Communication sont situés en France.

Crédits Photos :

Communauté de Communes de Bruyères, Vallons des Vosges

Contrefaçon :

Toute reproduction ou représentation de ce site, en tout ou partie, à d'autres fins sur un quelconque support est interdite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. Les informations contenues dans ce service sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.

Loi informatique et libertés :

Conformément à la Loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, les données personnelles que vous nous communiquez sont traitées et stockées dans des conditions visant à assurer la sécurité des informations. Par ailleurs, par cette loi, vous bénéficiez gratuitement d'un droit d'accès et de rectification des données vous concernant. Pour des raisons de sécurité, vous n'avez pas la possibilité de rectifier en ligne les données personnelles que vous avez préalablement saisies. Lors de votre demande de rectification de vos données personnelles (par courrier), une vérification d'identité sera effectuée (par courrier ou e-mail). Pour nous contacter (en nous rappelant vos nom, prénom, adresse et e-mail) :
- par mail : accueil@cc-bruyeres.fr
- par courrier à :

Communauté de Communes de Bruyères, Vallons des Vosges
4 rue de la 36éme Division US
88600 Bruyères

- par téléphone au 03 29 57 80 69

Politique d’utilisation des cookies :

L’utilisateur est informé qu’en poursuivant sa navigation sur le site internet, il accepte l’utilisation de cookies destinés à effectuer des statistiques de fréquentation du site et à analyser l'utilisation du site par ses utlisateurs.
Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer les informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.
L'utilisateur pourra désactiver ces cookies soit par l'intermédiaire de l'utilitaire dédié à cet effet sur ce site soit par des paramètres figurant au sein de son logiciel de navigation et éventuellement le refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr.
L’utilisateur dispose de l’ensemble des droits susvisés s’agissant des données à caractère personnel communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

Formulaires de contact et de participation aux concours :

Les informations recueillies auprès des personnes par le biais des formulaires de contact ou de participation aux concours ne sauraient être divulguées à des personnes autres que celles composant notre collectivité. Toutefois, tel que l'exige la loi Informatique et Libertés, nous vous informons que vos réponses sont facultatives et que le défaut de réponse n'entraînera aucune conséquence particulière. Néanmoins, vos réponses doivent être suffisantes pour nous permettre de traiter l'information.
Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, les données personnelles que vous nous communiquez sont traitées et stockées dans des conditions visant à assurer la sécurité des informations. Par ailleurs, par cette loi, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification des données vous concernant. Pour des raisons de sécurité, vous n'avez pas la possibilité de rectifier en ligne les données personnelles que vous avez préalablement saisies. Lors de votre demande de rectification de vos données personnelles (par courrier), une vérification d'identité sera effectuée (par courrier ou e-mail). 

Nous contacter (en nous rappelant vos nom, prénom, adresse et e-mail) :
- par mail : o.dallongeville@cc-bruyeres.fr
- par courrier à :

Communauté de Communes de Bruyères, Vallons des Vosges
4 rue de la 36éme Division US
88600 Bruyères

- par téléphone au 06 49 93 68 04

Crédits photos et vidéos :

Certaines photos figurant sur ce site sont présumées libres de droits. Si elles venaient à être identifiées comme appartenant à une collection publique ou privée et que celle-ci s'opposerait à leur publication, nous nous engageons à les retirer aussitôt.